西藏自驾车旅游与营地协会

400-0891-611

详情介绍
新疆沙舟探险旅游公司
分享到:
新疆沙舟探险旅游公司
市场价: 0.0
详情

公司地址:新疆库尔勒市石化大道丝路华庭小区11一4门面

联系方式:09968698855

业务合作:吴洁15276279283;龙海13139611996


公司简介:

新疆沙舟探险旅游服务有限公司(以下简称沙舟探险公司)以开发新疆特种旅游项目为己任,努力发展疆内外知名的特种旅游品牌,积极整合新疆丰富的户外探险、极限越野等尖端资源,依托坚实的特种旅游开发经验,打造产品辐射“三山两盆”、客源辐射疆内外、市场面向海内外的新疆特种旅游领军企业。

沙舟探险公司位于新疆巴音郭楞蒙古自治州首府库尔勒市,现阶段开发的特种旅游项目产品,涵盖了新疆“三山两盆”的探险绝佳境地,有世界第二大沙漠——塔克拉玛干沙漠;中国最大的高山草原巴音布鲁克草原、九曲十八弯等;奇纵横北疆六千里的开都河、中国最大的高山自然保护区——阿尔金山自然保护区;中国最大的内陆淡水湖博斯腾湖等;“死亡之海”罗布泊、楼兰遗址、小河墓地等。沙舟探险公司拥有完善的户外徒步、越野探险等特种旅游项目的补给、救援、后勤保障、专业装备及团队。精良的设备、优秀的向导、过硬的业务素质、出色的后勤服务,受到了各大中型旅游团体的高度赞誉。




近期线路推荐:

线路一:穿越罗布泊探险旅游项目(探索版)

线路二、穿越阿尔金山探险旅游项目(追求版)

线路三、联合穿越两大无人区之可可西里、羌塘探险旅游项目(探索版)

线路四:驾车穿越塔克拉玛干沙漠探险项目(磨难版)

线路五:穿越古丝绸之路大海道

线路六:探寻古丝绸之路——兴地岩画

线路七:寻找最美胡杨

线路八:开都河大峡谷探秘

线路九、天山秘境之博斯腾湖源头

线路十、最后的净地——夏尔西里

线路十一、探秘楼兰—罗布泊寻玉之旅

线路十二、探秘小河古墓—罗布泊寻玉之旅


更多常规线路 联系咨询 ……

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部